※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむ
子育て・グッズ

保育園の連絡帳の収納場所や、検温やカードの収納方法について教えてください。

保育園に持っていく連絡帳など、どこにおいてますか?今は鞄の中にしまったままで書いたらまた鞄に入れるって感じなのですが、いつか書き忘れそうです😇あと検温してカード書いたり、毎日使うものの収納でおすすめあれば教えてください☺️

コメント

はじめてのままり

朝の体温とか書いたりするので
忘れないようにリビングのテーブルのど真ん中に置いてます😂😂

• はむ

はむ

ありがとうございます!我が家も今日からカゴに入れてテーブルの上にしました👍笑

• 6月20日
はじめてのママリ🔰

次の日の服、持ち物を全てカゴに入れてカウンターに置いています😊なので保育園に行く前に空になっていれば忘れもの0です。

• はむ

はむ

ありがとうございます✨鞄から出してカゴに入れることにしました!

• 6月20日
イリス

朝に記入が必要なものは鍵とか置いてある小さなカウンター❓みたいなとこにおいています。
下の子は届かないところです。

• はむ

はむ

ありがとうございます!やっぱり出してた方がいいですよね🥹

• 6月20日