雑談・つぶやき 最近仕事辞めたい欲が、、、😂でも辞めたらお金入らんしな😣余裕持って子… 最近仕事辞めたい欲が、、、😂 でも辞めたらお金入らんしな😣 余裕持って子育てしたいな〜🥺 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 子育て お金 仕事辞めたい 幸せになるために努力(6歳, 10歳) コメント 可愛いろんP ·͜·☆ おはようございます☀ 私も仕事辞めたい欲が増してます…辞めたらお金入らなくなるのも辛いですよね😣😣 余裕持って子育てしたいです💦 6月20日 幸せになるために努力 おはようございます😃 コメントありがとうございます😊 そうなんですよね😣💦 辞めたら子ども達にお金かけれないしでも子ども達との時間も沢山欲しいし😣 何かを妥協しないといけないのはわかってるんですけどね😣 もう1人自分が欲しいとか思っちゃいます😂 6月20日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せになるために努力
おはようございます😃
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね😣💦
辞めたら子ども達にお金かけれないしでも子ども達との時間も沢山欲しいし😣
何かを妥協しないといけないのはわかってるんですけどね😣
もう1人自分が欲しいとか思っちゃいます😂