子育て・グッズ 今日から幼稚園でプール始まるんですが先生と以前話した時にラッシュガ… 今日から幼稚園でプール始まるんですが 先生と以前話した時にラッシュガード着用して 入っても平気ですか?と聞いたら肌弱いから 日焼けとかも気になりますよね!上の人に わたしからも言っておくので大丈夫です! と言われたのですがまたプール当日に 連絡帳に書いておいてもらえますか? と言われたのですがなんて書いたらいいですか? 以前先生とお話ししたので先生も ご存じかと思いますがプール入る時は ラッシュガード着用させますので よろしくお願いします。でいいですか? 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 幼稚園 プール 夫 先生 日焼け はじめてのままり🔰 コメント ママリ シンプルに 肌が弱いのでラッシュガード着用させたいと思います。 よろしくお願いします。 でいいと思います。 6月20日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます! 6月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!