その他の疑問 Amazonで発送前にキャンセル申請をしたが、発送されてしまいました。受け取り拒否した場合、クレカの支払いは自動的に引かれるのでしょうか。問い合わせが必要でしょうか。 Amazonで購入した商品を発送前にキャンセル申請したのですが、承認されず発送されてしまいました。 支払いはクレカにしたのですが、受け取り拒否したらクレカの支払い金額から自動的に引かれますか?それとも問い合わせとかした方がいいでしょうか? 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 拒否 申請 Amazon な🌻(1歳10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出品者にもよりますね〜 amazonで発送している商品ですか?それなら受取拒否、戻すで大丈夫だと思いますよ! 6月20日 な🌻 たぶんAmazonじゃないです💦 出荷元ってとこがAmazonって書いてなかったです! 6月20日 はじめてのママリ🔰 それだと勝手に受取拒否したらトラブルになりかねないので、、朝イチで電話するとかのほうがいいかもですね。 6月20日 な🌻 なるほど! 早めに電話してみます! 6月20日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な🌻
たぶんAmazonじゃないです💦
出荷元ってとこがAmazonって書いてなかったです!
はじめてのママリ🔰
それだと勝手に受取拒否したらトラブルになりかねないので、、朝イチで電話するとかのほうがいいかもですね。
な🌻
なるほど!
早めに電話してみます!