コメント
キャプ
こんにちは!
10日出産したばかりです!
私は妊娠がわかる前、すごく頻尿になりました!
後は顔が火照る、下痢気味、すごい眠気などがありました。
生理までソワソワしますよね♡
私も同じでした(*^_^*)
すん
生理までまだ日にちあるのに、早いうちから胸が張ってました!!
妊娠してるといいですね٩(ˊᗜˋ*)
-
たぬちゃん
早いうちからでも症状出るんですね(•'-'•)気のせいかもしれませんが、お尻のあたりに鈍痛のような感じがして…笑。
- 11月26日
aya
私は下腹部の痛みや胸の張りがありました!
妊娠わかるまでソワソワしますよね💕わかります(*^^*)
妊娠されてることをお祈りします💕💕
-
たぬちゃん
ありがとうございます♡まだ、あやりんさんのような症状ないんですがドキドキしながら待ってみたいと思います(*´︶`*)
- 11月26日
レオン
私も計画妊娠でしたが、生理1週間くらい前から異常な眠さとだるさがありました。
実際に測ってはいないですがなんとなくほわほわして熱でもあるのかな?ってかんじでした。
生理前の症状なのか風邪なのかというところでしたが、計画的な日にちなかよししてたので薬は我慢しました。
フライングで予定日前日にしましたが陽性がでましたよ!
-
たぬちゃん
ちなみに計画でしてどれ位で授かりましたか?♡
フライングでしても反応出るんですね(๑• •๑)♡ 出来てるかは分からないですが、薬は我慢しようと思います、ありがとうございます⑅◡̈*- 11月26日
-
レオン
私は計画といっても、そろそろほしいねー!と話しをしつつ、一応排卵日を狙ってなかよししてたのですが、毎月でも無かったので3、4ヶ月とかでしょうか?
妊娠は本当に奇跡に近いことなので、私は3ヶ月でたまたま受精してくれてラッキーなんだと思います(●´ω`●)
私も病院行くまでに3回くらい検査しゃいましたよw
生理予定日からの1週間が1番ソワソワしました!
ただ遅れてるだけで生理来たらどうしよー_(:3」z)_トイレでパンツを確認してましたw- 11月27日
ぽちこ
こんばんはー!
わたしは妊娠発覚前急ににんにくの臭いなどだめになりました(>_<)あとは体が火照って熱っぽい、吐き気ですね!
-
たぬちゃん
こんばんは♡臭いに敏感になるんですね!!大体何周目くらいから変化が現れるんですか?(*´∵`*)
寒い日が続くのでお身体御自愛下さい♡- 11月27日
-
ぽちこ
わたしは5週目くらいから変化がありましたよー!臭いに敏感になっておかしいなって思った次の日に病院に行ったら5週目っていわれたので(^^)
ありがとうございます(ノ´∀`*)- 11月29日
退会ユーザー
・生理痛とは違う下腹部の痛み(鈍痛ではなくぴりぴり)
・基礎体温が下がらない
・体のほてり
・胸の張り
・雰囲気w
などです。
フライング検査で陽性で、無知だったので4w0dで病院行きました。
規則正しく来てたのにその前の生理が2日早く来て、排卵日が読めなく
あまり気張らなかったから妊娠したのかもしれません。
赤ちゃん来るといいですね😊
-
たぬちゃん
昨日、お尻のあたりがピリピリ?痛みのようなものがあったので期待しちゃいそうです♡笑。雰囲気!!スゴイです!分かるものなんですね(๑• •๑)♡
気張らないのも大切ですよね、ありがとうございます♡- 11月27日
(o^^o)
異常な食欲です!!(笑)
-
たぬちゃん
食欲!!笑。私いつも食欲旺盛なのでどうなんだろう…笑
- 11月27日
-
(o^^o)
私もですよ!(笑)
でもそれ以上にすごくて(**ω**)💦
食べても食べてもお腹空くから
何かおかしいと思ってたら妊娠でした!笑- 11月27日
6ari3
生理予定日の一週間前頃から、背中から首が痛くて痛くて💦
椅子にすわってじっとしていられないほどでした(;_;)
ソワソワしますよね😌
赤ちゃんが来てくれますように✨
-
たぬちゃん
下腹部の痛みはよく聞きますが、背中や首にも痛みが出たりするんですね(,,•﹏•,,)
ありがとうございます♡痛みがくるのが何だか待ち遠しくなってしまいます笑- 11月27日
香
私はオナラが止まりませんでしたwww
あとは皆さんのコメントにもありましたが身体が火照ってずっとポカポカでした!
私も次の生理予定日まで2週間弱!
で、ソワソワしているところです(๑╹ω╹๑ )
お互い楽しみですね♡
-
たぬちゃん
オナラは初耳です!笑
身体がポカポカしてくれることを願います(๑• •๑)♡ 同じですね♡ソワソワ♡お互い妊娠してますよーに(*´︶`*)- 11月27日
退会ユーザー
直感ですかねー(笑)
1人目の時はちょうど健康診断が生理予定日付近にあって、検査しとかなきゃ!!って思ったら陽性でした。
今回の妊娠は体の異変というより、妊娠してる気しかしなかったです!
そしたら急に息子が赤ちゃん返りして、股覗きして、お腹叩いてあーちゃんあーちゃんって泣いたりしたのでこれは!って思って検査したら陽性でした(笑)
妊娠してるとわかったら猛烈な眠気と集中力の低下でここ数日色々やらかしてます😅
-
たぬちゃん
直感すごいです(๑°ㅁ°๑)‼✧ 笑。よく妊娠すると1人目の子が妊娠してるの分かると聞きますが本当なんですね!
寒い日が続いてますので、お身体御自愛下さい♡- 11月28日
なのん
わたしの場合は、肩こり知らずなのに急に肩こりが酷くて酷くて…寝てる時冷やしたのかな?ってぐらい酷かったです(><)
後胸も張ってましたがこれはよくある生理前現象だったので気にしなかったですが…兎に角肩こりが大変つらかったです( ;´・ω・`)、
-
たぬちゃん
肩こりとして症状出る場合もあるんですね!肩こりは辛いですよね(;д;)
- 11月28日
-
なのん
腕が上がらなくて突然の四十肩?!!って思ったぐらいです(T ^ T)本当痛かった笑
肩凝りだしおかしいなと思ってフライングしましたが陰性で、予定日過ぎ3日にやっても陰性で…💦予定日1週間後遅れで陽性になりました(・ω・)←どんだけやってるんだって感じですよね
みるみるさんも授かってたらいいですね☺️💓💓- 11月28日
-
なのん
後ダルさありました!
火照りとかは無かったです✨
ひたすらダルく風邪クスリ飲んでました💦💦- 11月28日
🐯
排卵日から1週間後に泌尿になりまさかと思って生理予定日四日前に検査したら陽性でました!
-
たぬちゃん
4日前でも検査可能なんですね(๑°ㅁ°๑
ソワソワして待ち切れないので4日前になったら私も検査してみます♡笑- 11月28日
-
🐯
けどめちゃめちゃ薄かったです笑
生理予定日になったら結構はっきりでましたよ!- 11月28日
╰(*´□`*)╯
私はおりものがサラサラになったり
微熱が続いたり
お酒大好き、喫煙者だったのが
お酒の味もタバコの味と匂いも
一切ダメになるという
妊娠初期の症状もりだくさんでした(笑)
-
たぬちゃん
私もお酒大好きなので、一切ダメになるなんて想像出来ないですがダメになるんですね!昨日美味しくお酒頂いてしまったので妊娠の可能性は低いかな(*´∵`*)嬉しいような悲しいような…笑
- 11月28日
たぬちゃん
出産おめでとうございます❤️
ちなみに妊娠前とはどれ位前なのでしょうか?2週間くらい前からでもそのような症状出たりしますか?(•'-'•)