※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

関東の方、エアコン何時頃までつけてますか?扉締め切ってるから、エアコ…

関東の方、エアコン何時頃までつけてますか?
扉締め切ってるから、エアコン切れた後に部屋が暑くなっちゃうかと思うとタイマーの設定時間に悩みます🤔

コメント

はじめてのママリ

難しいですよね🥺💦
昨日は朝までつけてましたが、朝は気温が低いからもったいない気もする

でもエアコンつけて窓閉め切った状態でエアコン切れると暑いので、朝までつけっぱなしが一番なのかな…とも思ってます🌀

わたしが途中起きて窓あけれればいいんですが😂ムリ…

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    そうなんですよね、夏なら迷わず朝までつけるけど今時期朝までつけっぱなしってもったいないかなと🙄
    エアコンでサーキュレーター回してるけどそれでも子供は頭に汗かいてます😂
    とりあえずタイマーして、暑くて起きたら窓開けてみます!

• 6月19日
コスタ🛳

夜中の2~3時の間に切れるようにしてます!
扇風機は風量強めで斜め上向けて朝まで回してます!
これでも朝起きた時暑いと思うようになったら、朝まで付けっぱなしにする予定です😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    昨日はエアコンもサーキュレーターもタイマー切れたら暑かったです🥵
    扇風機斜め上で朝まで強め、今日やってみます✨

• 6月20日