産婦人科・小児科 アフターピル処方してもらった方いますか?ネットでも会ったのですが8000… アフターピル処方してもらった方いますか? ネットでも会ったのですが8000円は高いですか? またネットでおすすめあれば教えてください 病院でももらえるのでしょうか? その費用もおしえてください! 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 病院 おすすめ アフターピル mama(4歳10ヶ月, 9歳) コメント こは ネットでの処方は1万円プラス送料くらいで、婦人科で処方してもらった時は3千円でした! ネット検索して、安く処方してくれる病院を探しましたよ! 6月19日 mama 産婦人科の方が安いのですね! ありがとうございます! 6月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
産婦人科の方が安いのですね!
ありがとうございます!