コメント
はじめてのママリ🔰
オリエンタルホテルは結婚式で呼ばれて行きましたがお料理微妙でした😅
マロニエというレストランおすすめです!
たっくんママ
結婚記念日おめでとうございます💓旧居留地にあるオリエンタルホテル神戸の方ですかね???ランチやってますよ〜!私結婚式そこで挙げましたが、料理が美味しいのが決めてだったくらい美味しいですよ♪親族や友人からも料理好評だったのでオススメです🤭
-
もふもふ
ありがとうございます😊
2つあるのですか!?モザイクとかの近くの船型のホテルのことだとおもってたのですが、他にあるのでしょうか??- 6月20日
-
たっくんママ
名前は同じだけど全然違うホテルですよ!旧居留地にあります😄
- 6月20日
-
もふもふ
なるほど!!
ありがとうございます💗- 6月21日
退会ユーザー
メリケンパークオリエンタルホテル(メリケンパークのとこ)の事ですかね?
ランチはビュッフェのお店は食べました。店名はサンタモニカの風です。とても美味しかったです🥰
レストランの方は中華とステーキハウスがありますね😮ここには行ったことないですが…結婚式の時に出た料理はとても美味しかったですよ😃!
海が見えるし眺めもとても良いです😊
良い結婚記念日になりますように✨✨
-
もふもふ
たぶんそうです!船型のホテルのことです!
ランチに行きたいのですが、
コース料理とかはないのでしょうか?💦
ありがとうございます☺️- 6月22日
-
退会ユーザー
ステーキハウスにはランチのコースあるみたいですよ!中華もあるのかな?サイトで検索してみてください✨
- 6月22日
-
もふもふ
ありがとうございます❣️
調べてみます☺️- 6月23日
もふもふ
え、そうなのですね💦
マロニエですか!調べてみます!ありがとうございます😊💗