家事・料理 しらすに乳酸菌の乾燥粉末がはいっているものは、離乳食で使っても問題… しらすに乳酸菌の乾燥粉末がはいっているものは、離乳食で使っても問題ないですか? 今日で生後7ヶ月になる息子がいます。 イオンで買ったパックのしらすを離乳食用にしていたのですが、成分表時に乳酸菌の乾燥粉末と書いてありました。 まだ食べさせていませんが、これはあげても大丈夫なのでしょうか? お湯で2分間煮て、流水でも洗っているのでほとんど流れてしまっているとは思いますが💦 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 1 離乳食 生後7ヶ月 イオン 夫 息子 乳酸菌 パナマからのはじまり(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しらすはしらすで成分は見ないですー! 煮てるなら大丈夫ですよ🙆♀️ 6月19日 パナマからのはじまり コメントありがとうございました! 菌も死んでますもんね笑 6月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パナマからのはじまり
コメントありがとうございました!
菌も死んでますもんね笑