ファッション・コスメ 明後日ネイル変えるのですがツイードネイルにしようと思ってます♪💅💞ツイ… 明後日ネイル変えるのですがツイードネイルにしようと思ってます♪💅💞 ツイードネイルしている方、参考にしたいので写メ見せてください~💕 最終更新:2016年11月26日 お気に入り ネイル 写メ あいたろ。・*・:≡( ε:)(9歳, 11歳) コメント たぬりお 最近してないですが、以前やってました。 ツイード可愛いですよね( *´︶`*) 11月26日 あいたろ。・*・:≡( ε:) 可愛いですね💕 私もネイビーは入れようと思ってました😆✨ 11月26日 たぬりお ネイビー可愛いですよね♡この季節にはぴったりかと(*^^*) 11月26日 あいたろ。・*・:≡( ε:) 冬はネイビー入れたくなります😍 落ち着いたらまたネイルする予定ですか?💅💞 11月26日 たぬりお グッドアンサーありがとうございます( *´︶`*) 元々セルフでやってて、面倒になって定額の安い所行ってたのですが引越して遠くなってしまい…(´・ ・`) またセルフで始めようか悩んでます(´;ω;`) 11月27日 あいたろ。・*・:≡( ε:) こちらこそありがとうございます( ˊᵕˋ )♡ そうだったんですね!✨ セルフ出来るなんて器用ですね😆 私もキット買おうかなと思いつつ不器用なのでまだ変えてません😩 11月27日 たぬりお いや、めっちゃ汚いですよー(´;ω;`) 今サイディング不要のジェルもいっぱい出てますし、セルフでできたら最高ですよね\(^^)/ 11月27日 あいたろ。・*・:≡( ε:) サンディング無しの魅力的です✨ でも剥がれやすいとかないんですかね? 上手に自分で出来れば費用もかなり浮きますよね😆 11月27日 たぬりお サイディングするから持ちが良くなるんですもんね…そこら辺気になりますよね🤔 だいぶ浮きます!初期投資だけ少し値が張るくらいですし>< 11月27日 あいたろ。・*・:≡( ε:) かなり気になります!笑 そうですよねー!(。-_-。) どこのライトとジェル使ってるんですか?💓 11月27日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいたろ。・*・:≡( ε:)
可愛いですね💕
私もネイビーは入れようと思ってました😆✨
たぬりお
ネイビー可愛いですよね♡この季節にはぴったりかと(*^^*)
冬はネイビー入れたくなります😍
落ち着いたらまたネイルする予定ですか?💅💞
たぬりお
グッドアンサーありがとうございます( *´︶`*)
元々セルフでやってて、面倒になって定額の安い所行ってたのですが引越して遠くなってしまい…(´・ ・`)
またセルフで始めようか悩んでます(´;ω;`)
こちらこそありがとうございます( ˊᵕˋ )♡
そうだったんですね!✨
セルフ出来るなんて器用ですね😆
私もキット買おうかなと思いつつ不器用なのでまだ変えてません😩
たぬりお
いや、めっちゃ汚いですよー(´;ω;`)
今サイディング不要のジェルもいっぱい出てますし、セルフでできたら最高ですよね\(^^)/
サンディング無しの魅力的です✨
でも剥がれやすいとかないんですかね?
上手に自分で出来れば費用もかなり浮きますよね😆
たぬりお
サイディングするから持ちが良くなるんですもんね…そこら辺気になりますよね🤔
だいぶ浮きます!初期投資だけ少し値が張るくらいですし><
かなり気になります!笑
そうですよねー!(。-_-。)
どこのライトとジェル使ってるんですか?💓