お金・保険 Amazonの試着できるサービスについて教えてください💦いまタイムセールに… Amazonの試着できるサービスについて教えてください💦 いまタイムセールになってる子供の靴を試着で注文したいと思ってるんですが、試着は7日間無料ですがそもそも届くときにはタイムセール終わってるので買うときの値段は通常価格でしょうか? それともタイムセール中に試着を頼んでおけば買うときの値段は今の価格が保持されるんでしょうか? 多分〜だと思いますとかの曖昧な推測の回答ではなくて、分かる方お願いします🙏 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 1 無料 靴 値段 Amazon セール はじめてのママリ コメント かれん☺︎ 注文時の価格で購入できますよ(^^) 6月19日 はじめてのママリ ご親切に調べていただき画像までありがとうございます😭 さっそく注文しておきました! 6月20日 はじめてのママリ🔰 試着期間中に購入すれば保持されます 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご親切に調べていただき画像までありがとうございます😭
さっそく注文しておきました!