はじめてのママリ🔰
うちの子も最近おでこをぶつけて青アザができましたが、吐いてもないし様子見しました!
別件で小児科に行きましたが、吐いたり目つきが悪かったりしない限り、様子見と言われると思います😅
はじめてのママリ🔰
うちの子も最近おでこをぶつけて青アザができましたが、吐いてもないし様子見しました!
別件で小児科に行きましたが、吐いたり目つきが悪かったりしない限り、様子見と言われると思います😅
「病院」に関する質問
湿疹などで病院からクロベタゾン酪酸エステル軟膏とボアラ軟膏をもらったのですが、こういうステロイド系のお薬は、保湿剤を塗ったあと、時間をおきますか? 保湿剤乾いた後に患部に塗った方がいいのでしょうか🤔 みなさん…
下の子の背中、首下に丸く異所性蒙古斑?があります。 レーザー治療があると知りましたがこれは親の判断ですか? 病院でした方がいいとなったからでしょうか?💦 一度小児科を受診した方がいいのでしょうか?
3ヶ月おきの主治医の診察、何か意味があるんだろうか? 小2支援級、発達検査は数年おきに受けててIQ82。これも市の施設で受けている。 数値しか見ない人で、毎回「なんかまだ気になることある?」と診察の最初に言われる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント