産婦人科・小児科 1歳1ヶ月の息子なのですが昨日ベットから落ちてしまいおでこにたんこぶ… 1歳1ヶ月の息子なのですが昨日ベットから落ちてしまいおでこにたんこぶが出来ました。 今日見てみると腫れは引いているのですが青アザができていました。病院に行った方が良いですかね🥲 とくに変わりはなく元気なのですが、、、 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 病院 息子 1歳1ヶ月 たんこぶ はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も最近おでこをぶつけて青アザができましたが、吐いてもないし様子見しました! 別件で小児科に行きましたが、吐いたり目つきが悪かったりしない限り、様子見と言われると思います😅 6月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント