コメント
さんさん
はーい!イライラします😱
今年は、母の日誕生日に加え還暦のお祝いもあったので、育休中で収入が少ない私にとってはしんどかったです笑
退会ユーザー
自分にもお金かけてくれるならいいけど、義両親だけだとイライラしますねー😂
-
ママリ
自分にもお金をかけてくれるので文句が言いにくいです😂
- 6月19日
さんさん
はーい!イライラします😱
今年は、母の日誕生日に加え還暦のお祝いもあったので、育休中で収入が少ない私にとってはしんどかったです笑
退会ユーザー
自分にもお金かけてくれるならいいけど、義両親だけだとイライラしますねー😂
ママリ
自分にもお金をかけてくれるので文句が言いにくいです😂
「旦那」に関する質問
旦那は自分で使った分の食器を洗う時、洗剤を1度に5プッシュくらい使います。 半分余ったにんじんをラップで包むときは30cmくらい使います。 ジュースを1滴こぼしただけなのにティッシュを3枚使います。 その都度注意し…
ご近所さんのご家庭のことで児相や警察に連絡したことある方いますか?? うちも5歳と3歳がいるので子供の泣き声とかはお互い様と思っていますが、近所中に響き渡るような大きな声で2歳の子がほぼ毎日泣き叫んでるんです…
妊婦さんを乗せて車移動するとなったら どこに乗ってもらいますか? 旦那私、子供3人、妊婦です。 車で3.4時間の距離です。 個人的には責任とれないので乗せたくないですが 向こうが行く気満々です。こちらも責任は取れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
え、待ってください!
今年還暦のお祝いに育休中で収入が少ないとか、全部一緒すぎて泣きそうです😂
ママリ
え、ちょっとちょっと、ゆったんさん!
我が家も私たち夫婦であげたのに、義弟から、子どもたちからのプレゼントを提案され、諭吉が旅立ったんですけど!!!💸
一緒すぎて嬉し泣きです😂
子どもたちからあげるなら夫婦からのいらんかったやん!無駄な出費さすな!って一人でめっちゃイライラしてました😂
ママリ
自分で回答してるのかなって錯覚起こしました😂
ほんとそれです!時々思い出しては一人でイライラしてます!!笑
そして何か事あるごとに義両親から元を取ろうとする卑しい嫁です😂
こちらこそ元気が出て気持ちがスッキリしました💕ありがとうございます💕💕💕
さんさん
お仲間が😭笑
まさかいるなんて、、!
収入が少ない中の、お祝いほんっとキツいですよね~うちは母の日誕生日、私達夫婦であげたのに、義弟から還暦の祝いとして子どもたちからあげるのはどうかという打診があって、旦那は断れずあげる羽目になりました~💰️🕊️
さんさん
えー!ここまで一緒なんて!!スゴすぎです😂😂
うちも諭吉旅立っていきました、、痛い出費ですよね、、
過ぎたことなのに、思い出しては一人でイライラしてました😵ママリさんのように、こんなにも同じ境遇の方も居るんだと思うと、なんだか元気が出てきます!!!!😭💓