ここ
シャワーホース交換、ドアノブ固定、紐交換、浴槽蓋取り換えは必要ないような、、、
交換するにしてもこちら負担はおかしいですよね🤔
故意に故障とかさせてないですよね?
あとクロス貼替も多すぎる気がします!何年住みましたか?
退会ユーザー
何年住んでいたかにもよると思いますが、高いと思います💦
ドアノブや浴槽とかの交換する費用はこっちには関係ないですよね…ものすごく汚したとかですか??
クロス貼り替えも多すぎませんか??
☺︎
何年住んでましたか?
経年劣化によるものはほとんど家主負担なので払う必要ないと思います。皆さんが仰るようにクロスも故意に落書きや喫煙などで汚れてなければこちらが負担する必要ないはずです。
ぷーさん
原状回復をめぐるトラブルとガイドラインと検索してみてください。
クロスやクッションフロアの張り替えは経年劣化に伴う汚れであれば負担する必要はないです!こちらが知らないと思って言ってきてるかもなので聞いてみた方がいいと思います🥲
退会ユーザー
ルームクリーニング、エアコンクリーニング、バルコニークリーニングのみですね。
クロスも全て取り替えですか。例えば4年しか住んでなくてタバコ吸いまくりのヤニだらけにしたならわかりますが。。。
その他は主さんの責任ではないと思いますが、住む時に写真撮りませんでしたか?
コメント