サプリ・健康 おしりの穴がなんだか痛いなと思ってお風呂に入った時に触ってみたら何… おしりの穴がなんだか痛いなと思ってお風呂に入った時に触ってみたら何やらポツンとしたものが! これっていぼ痔なんでしょうか? きちんと拭けてなくてなってしまったのか… それとも拭きすぎなのか… 今は小児科でもらった息子のおしりかぶれ用のクリームを応急処置として塗っています😂 一人目の妊娠の時はおしりトラブルがなかったのでどう対処したいいのかわかりません😭 いぼ痔の市販薬で治していいものでしょうか? 病院に行くとしたら何科ですか? 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 小児科 病院 お風呂 クリーム 妊娠 息子 てな(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産婦人科でお薬貰えますよ♪検診の時に相談してみて下さい😙 6月19日 はじめてのママリ🔰 ちなみに市販薬ならボラギノールM軟膏が妊娠中でも大丈夫です! 6月19日 てな 病院行くときは婦人科でいいんですね😊 市販薬で使えるものがあるとはよかったです! ありがとうございました♡ 6月19日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに市販薬ならボラギノールM軟膏が妊娠中でも大丈夫です!
てな
病院行くときは婦人科でいいんですね😊
市販薬で使えるものがあるとはよかったです!
ありがとうございました♡