コメント

はじめてのママリ🔰
スイミングスクールなら確実にありますよ🙆♀️あとは市民プールとかでもあるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
スイミングスクールなら確実にありますよ🙆♀️あとは市民プールとかでもあるかもしれません。
「夏休み」に関する質問
免許なし&免許あるけど乗らない方 夏の休日の過ごし方や夏休みどうやって過ごしますか? また、小学生と幼稚園児いる方! 田舎で周りなんもないし 何も無いから散歩もつまらない😂 公園も暑いからなるべく行きたくな…
セルフネイルしてる方教えて下さい! 来週沖縄旅行に行くのでサンダルを買いました。せっかくなのでフットネイルをしたいです。 いままでネイルとは無縁で生きてきてほぼやったことないです。(学生時代の夏休みに親に…
【切迫早産。夏休みの幼稚園(預かり保育)について】幼稚園に通ってる年少の息子がいるのですが、切迫早産で自宅安静中で、夏休み中に入院になる可能性が高そうです。ならなくても自宅安静は続くと思います 夏休みの預か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3人ともルネサンスに通っていますが、もう短期の申し込みは始まっています😊
今後も継続して通う予定なら短期から入る方が安く済むと思います。
ぴよこ
詳細ありがとうございます✨短期ならお試しでいいですね!やってみようと思います☺️
はじめてのママリ🔰
年長だと夏の短期ではないですが、市の教室もあります😉年中だと親子で水遊びみたいなものなら受講できたと思います。
ぴよこ
それ見たのですが、6/18で終わってしまっていて…楽しそうなイベントですよね。また機会があれば参加してみたいです☺️
はじめてのママリ🔰
6/18までのものではなく親子の物は2〜3歳でした🙇♀️あとは4歳と年長なのでちょうど年中で5歳なら今は無さそうですね💦4歳の幼児の物が5歳でも年中なら良いなら通えるかもしれませんが。