コメント
はじめてのママリ🔰
スイミングスクールなら確実にありますよ🙆♀️あとは市民プールとかでもあるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
スイミングスクールなら確実にありますよ🙆♀️あとは市民プールとかでもあるかもしれません。
「夏休み」に関する質問
子供に厳しくしすぎてしまいます😭 中学生です。 ゲーム3時間って多分そんなに多い方ではないですよね。 しかも毎日している訳ではなく平日はたまに30分前後です。 チックがあり小さい頃からずっと続いています。 治らない…
お子さんが小学校で別室登校されてる方いますか? 夏休みあけ、運動会の練習が始まり行き渋りが増えました。校内別室指導の実施校らしいのですが、もし利用されてる方いたら、どのような時に行けるのか、そこへ行ってクラ…
姉👧🏻小1、学童入所中 息子👦🏻2歳、保育園在園中 学童自体あまり好きな方ではないんですが 夏休み明けてからいつも仲良くしていたお友達2人との関係があんまり良くありません。 仲良く遊んだという話も聞きますが、1人で遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよこ
詳細ありがとうございます✨短期ならお試しでいいですね!やってみようと思います☺️
ぴよこ
それ見たのですが、6/18で終わってしまっていて…楽しそうなイベントですよね。また機会があれば参加してみたいです☺️
はじめてのママリ🔰
3人ともルネサンスに通っていますが、もう短期の申し込みは始まっています😊
今後も継続して通う予定なら短期から入る方が安く済むと思います。
はじめてのママリ🔰
年長だと夏の短期ではないですが、市の教室もあります😉年中だと親子で水遊びみたいなものなら受講できたと思います。
はじめてのママリ🔰
6/18までのものではなく親子の物は2〜3歳でした🙇♀️あとは4歳と年長なのでちょうど年中で5歳なら今は無さそうですね💦4歳の幼児の物が5歳でも年中なら良いなら通えるかもしれませんが。