※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよこ
子育て・グッズ

静岡市内で、夏休みプール短期教室みたいなの有れば教えてください。年中児です。

静岡市内で、夏休みプール短期教室みたいなの有れば教えてください。
年中児です。

コメント

はじめてのママリ🔰

スイミングスクールなら確実にありますよ🙆‍♀️あとは市民プールとかでもあるかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人ともルネサンスに通っていますが、もう短期の申し込みは始まっています😊
    今後も継続して通う予定なら短期から入る方が安く済むと思います。

• 6月19日
  • ぴよこ

ぴよこ

詳細ありがとうございます✨短期ならお試しでいいですね!やってみようと思います☺️

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年長だと夏の短期ではないですが、市の教室もあります😉年中だと親子で水遊びみたいなものなら受講できたと思います。

• 6月20日
  • ぴよこ

ぴよこ

それ見たのですが、6/18で終わってしまっていて…楽しそうなイベントですよね。また機会があれば参加してみたいです☺️

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6/18までのものではなく親子の物は2〜3歳でした🙇‍♀️あとは4歳と年長なのでちょうど年中で5歳なら今は無さそうですね💦4歳の幼児の物が5歳でも年中なら良いなら通えるかもしれませんが。

• 6月20日