けんけ
基本少ないと思われます💦💦
誘発しても10個20個は難しいと思います。
食品で良い卵子…あったとて、即効性はないと思いますよ💦
特別なものを過剰に摂取するより、
3食健康的な食事、適度な睡眠と運動がベターだと思います💦

ママリ
そもそも卵の数が少ないので、無理に刺激すると閉経する可能性もあるみたいですよ😢
けんけ
基本少ないと思われます💦💦
誘発しても10個20個は難しいと思います。
食品で良い卵子…あったとて、即効性はないと思いますよ💦
特別なものを過剰に摂取するより、
3食健康的な食事、適度な睡眠と運動がベターだと思います💦
ママリ
そもそも卵の数が少ないので、無理に刺激すると閉経する可能性もあるみたいですよ😢
「妊活」に関する質問
本日、3回目の採卵をしてきました。 心が折れそうです。 低刺激での採卵。 フェマーラ(レトロゾール)とFSH注射(ゴナールエフ)150単位数回、トリガーは点鼻薬(スプレキュア)です。 1回目:未熟卵(MI)4つ 2回目:成熟卵(M…
また4月7日から4回目の採卵に向けて刺激注射が始まります💦低AMHです(--;)皆さん刺激方法は何の方法ですか?毎回卵が採れず悲しくなります。年齢は40歳。皆さんは何個採れてますか?次回も上手く採れるか心配です😓もう…
体外受精検討中で病院悩んでます。今の病院は採卵周期は毎日注射に通って、できる限りたくさん卵をとるそうです。もうひとつは、低刺激?ですが、不妊治療専門の病院で、体に負担の少ない治療だそうです。最初の病院の方…
低AMH(2.0以下)の方で体外受精した方お願いします。 採卵できた数を教えていただきたいです💦 私はAMH1.9で次の周期から体外受精へステップアップします。 AMHが低いと採れる卵の数も少ないのでしょうか…不安です💦
体外受精に進んでます。ショート法高刺激 昨日から注射と点鼻薬。低AMHで卵も取れる個数は少ないかも。 本当にこれでよかったのか。今精神的にも、もちろん金額が的にも辛い時期になってます。成功の可能性も低い。親子を…
顕微受精に挑戦中の37歳です。2回目の採卵で9個の卵子が取れました、本来この数が多いのか少ないのかもわかりませんが、、、。私のAMHがら4.3と年齢の割には高いからということで、低刺激で卵子を育て、前回は4個。そうい…
低amhで採卵10回くらいされた方いますか? 6回の採卵してますが全て分割が止まり凍結できません。あと何回採卵すればいいのかと思うと心折れそうです。 低amhで数も少ない質も悪いでお先真っ暗です。 同じような方います…
嬉しかったので報告させて下さい!! 先日採卵したのですが、低AMHなので採れる卵🥚の数が少なく、採卵何回かしないと移植には進めないかもしれないと言われました。 ある程度の覚悟はあったのですが、やはりそれを言われ…
28歳で体外受精をします。検査で低AMHで1.82でした。アンタゴニスト法で自己注射をしています。医師からは「卵巣年齢は妊娠率ではないですよ」と言われたのですがネットで調べると採卵数が少ないなど書いてあり無事に妊娠…
はじめて体外受精をし、先月の28日に採卵しました。 採れた卵は3個でした。 低刺激で、クロミッド服用、hmg注射2回、点鼻薬をして、何とか採卵できました。 今のところその3個が受精し、細胞分裂し、その3個がいま培養中…
初めての採卵をしてきました。 低AMH低刺激の為、卵は2つくらいしか取れないと言われていました。 生理4日目からは採卵日まで毎日採血と診察をしにいき、注射は3回打ちました。毎回待ち時間は3時間から長くて6時間、とて…
こんばんは😃 いつもお世話になっておりますm(__)m 今周期に低刺激で採卵の予定でしたが、卵胞が1つしか大きくならなかったので見送りになってしまいました😢 前回はたくさん注射をして卵もたくさん取れましたが分割の進…
妊活人気の質問ランキング
コメント