コメント
さくら
1人目のとき25週で切迫早産となり、入院しましたよー😭
saa
27週で入院、姉は22週で入院しました🥲
-
はじめてのママリ🔰
22週は大変ですね💦回答ありがとうございます
- 6月19日
きゃろりー
1人目の時25週で入院しました。多分、お腹張りやすくなる時期が26週くらいからなのでそんくらいで発覚して数週間後の健診で悪化してて入院となる人も多いと思うのでそしたら30週過ぎとかの人が多いのかもしれないですね。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…そう言われるとそうかもしれませんね🤔すごい納得です
- 6月19日
-
きゃろりー
まぁ私は張りに気づかず仕事してて25週の時に即入院となりましたけど😂
- 6月19日
はじめてのママリ
23週の時から入院しました😭
-
はじめてのママリ🔰
本当長いですよね😢
- 6月19日
スリミママ
1人目がそのぐらいから36週まで入院でした🙋♀️
同室で2人居ましたよ😵
-
はじめてのママリ🔰
私も今のところ36週まで入院予定です😭でも出産した人聞くと自分も頑張ろうって思えます、回答ありがとうございます
- 6月19日
ママりん
上の子のとき22wから、下の子のときに至っては、12〜15w(シロッカー手術)と18wから出産までのトータル半年入院しましたよ!
私のが少数派です😂😂
-
はじめてのママリ🔰
私の倍だと思うとなんて言ったらいいか…尊敬です😭弱音吐いてる場合じゃないですね、勇気もらえました😭
- 6月20日
はじめてのママリ🔰
私も今日から切迫早産で入院しています😭23週、この木曜日で24週です。すべてが初めてのことで、不安だし辛いですが、赤ちゃんのために頑張りたいと思います。でも泣きっぱなしです😂お互い頑張りましょう✨
-
はじめてのママリ🔰
私も情緒不安定になって泣いちゃいます😂30もいってないと余計先が長く感じませんか😭でも、仰る通り赤ちゃんのためですね。同じ状況の方がいると思うだけですごい心強いです❗お互いここ乗り切りましょう🍀
- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
情緒不安定になりますよね😭コロナ禍で面会はできないし、張りというものを意識しすぎて何が張りかどうかもわからなくなるし、仰る通り先が長いからものすごく不安です。赤ちゃんのことも、経済的なことや、家にいる主人と飼い猫のこと、仕事のことなど…もう何考えても涙しか出ず🥲1日でも長く赤ちゃんがお腹に居られるよう、一緒に乗り越えましょうね✨✨
- 6月20日
はじめてのママリ🔰
2人目はなってないんでしょうか?2人目もなりやすいようなので、早くもいろいろ考えてしまって笑
さくら
二人目は今のところ切迫早産にはなっていません!
先生には張りやすい体質かもしれないから気をつけてねと言われていて、ヒヤヒヤしています💦
はじめてのママリ🔰
2人目なってないんですね、でもヒヤヒヤはしますよね😅このままさくらさんが何事もなく赤ちゃんと妊婦生活できますように🍀
さくら
優しいお言葉ありがとうございます🙏
はじめてのママリ🔰さんも大変な中かと思いますが、頑張ってください!