※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

25週で切迫早産入院は少ないですか?35週前後の方が多いです。同じ週数の人と共感し合いましょう。

25週頃に切迫早産で入院する人って少ないのでしょうか。病院で週数聞かれて答えるとびっくりされます😅たしかに他に入院でくる方は35週前後の人が多いです。もしかしてそんないないのかなと疑問になりました。
なんか不快にさせる質問だったらごめんなさい😢💦同じくらい週数の人勝手に仲間意識持ってます、いらっしゃたら不安や辛いこともあるでしょうがお互い頑張りましょう

コメント

さくら

1人目のとき25週で切迫早産となり、入院しましたよー😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人目はなってないんでしょうか?2人目もなりやすいようなので、早くもいろいろ考えてしまって笑

• 6月19日
  • さくら

さくら

二人目は今のところ切迫早産にはなっていません!
    先生には張りやすい体質かもしれないから気をつけてねと言われていて、ヒヤヒヤしています💦

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人目なってないんですね、でもヒヤヒヤはしますよね😅このままさくらさんが何事もなく赤ちゃんと妊婦生活できますように🍀

• 6月20日
  • さくら

さくら

優しいお言葉ありがとうございます🙏
    はじめてのママリ🔰さんも大変な中かと思いますが、頑張ってください!

• 6月20日
saa

27週で入院、姉は22週で入院しました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

22週は大変ですね💦回答ありがとうございます

• 6月19日
きゃろりー

1人目の時25週で入院しました。多分、お腹張りやすくなる時期が26週くらいからなのでそんくらいで発覚して数週間後の健診で悪化してて入院となる人も多いと思うのでそしたら30週過ぎとかの人が多いのかもしれないですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…そう言われるとそうかもしれませんね🤔すごい納得です

• 6月19日
  • きゃろりー

きゃろりー

まぁ私は張りに気づかず仕事してて25週の時に即入院となりましたけど😂

• 6月19日
はじめてのママリ

23週の時から入院しました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当長いですよね😢

• 6月19日
スリミママ

1人目がそのぐらいから36週まで入院でした🙋‍♀️
同室で2人居ましたよ😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今のところ36週まで入院予定です😭でも出産した人聞くと自分も頑張ろうって思えます、回答ありがとうございます

• 6月19日
ママりん

上の子のとき22wから、下の子のときに至っては、12〜15w(シロッカー手術)と18wから出産までのトータル半年入院しましたよ!
私のが少数派です😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の倍だと思うとなんて言ったらいいか…尊敬です😭弱音吐いてる場合じゃないですね、勇気もらえました😭

• 6月20日
はじめてのママリ🔰

私も今日から切迫早産で入院しています😭23週、この木曜日で24週です。すべてが初めてのことで、不安だし辛いですが、赤ちゃんのために頑張りたいと思います。でも泣きっぱなしです😂お互い頑張りましょう✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も情緒不安定になって泣いちゃいます😂30もいってないと余計先が長く感じませんか😭でも、仰る通り赤ちゃんのためですね。同じ状況の方がいると思うだけですごい心強いです❗お互いここ乗り切りましょう🍀

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情緒不安定になりますよね😭コロナ禍で面会はできないし、張りというものを意識しすぎて何が張りかどうかもわからなくなるし、仰る通り先が長いからものすごく不安です。赤ちゃんのことも、経済的なことや、家にいる主人と飼い猫のこと、仕事のことなど…もう何考えても涙しか出ず🥲1日でも長く赤ちゃんがお腹に居られるよう、一緒に乗り越えましょうね✨✨

• 6月20日