コメント
退会ユーザー
私はインクリア、クリーンシャワー、ピンゼリ使用で1周期で妊娠しました!何なら病院で卵胞診てもらって排卵日2日前にタイミング、レモン洗浄やサプリまで飲んでましたよ!もちろん前戯なしの手前でフィニッシュも忘れずに😉で、結果男の子です😂
退会ユーザー
私はインクリア、クリーンシャワー、ピンゼリ使用で1周期で妊娠しました!何なら病院で卵胞診てもらって排卵日2日前にタイミング、レモン洗浄やサプリまで飲んでましたよ!もちろん前戯なしの手前でフィニッシュも忘れずに😉で、結果男の子です😂
「産み分け」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
そうなんですね💦2日前は、確実な感じすか?やはり排卵日関係なく性別決まるんですかね😅
退会ユーザー
その周期はこまめに先生に診てもらっていたので確実です😌私もここまでやって男の子となるともう旦那側に女の子の精子がいないんじゃないかと思ってます😂産み分けしても結局は運なんじゃないかと🤔でも試す価値はあると思います!
ままりん
排卵まで見てもらってたら確実ですよね💦
一人女の子がいるので同性が良いかなって産み分けしてます🥹なかなか難しいんですね。
精子のXYの割合もあるのかもですよね