家事・料理 今日の晩御飯ですが鶏もも肉の照り焼きと具沢山味噌汁ですが1歳0ヶ月の… 今日の晩御飯ですが鶏もも肉の照り焼きと 具沢山味噌汁ですが1歳0ヶ月の息子どうしようかと… 味噌汁食べれても鶏もも固くて食べれんよなーっと… 明日は麻婆豆腐と春雨の中華サラダとシュウマイですが取り分けできるの麻婆豆腐くらいかなと。あと どうしよって感じです😖 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 息子 サラダ もも肉 はじめてのママり(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 焼売の中身も食べれるとおもいます😂🤍鶏モモも脂身とってめちゃくちゃ細かくきったらそぼろ丼みたいにできるかと! 6月19日 はじめてのママり ありがとうございます😊 めっちゃ細かく切ってあげようと思います🎵 6月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ありがとうございます😊
めっちゃ細かく切ってあげようと思います🎵