産婦人科・小児科 愛知県名古屋市北区、春日井市勝川、味美周辺で日曜日に子どもを診てく… 愛知県名古屋市北区、春日井市勝川、味美周辺で 日曜日に子どもを診てくれる病院分かる方いますか? ネットで見ましたが どこも口コミが悪く実際にかかったことがある方の意見が聞きたいです! 症状は水曜日発熱、すぐ下熱しましたが 咳が出始めたのと下痢です 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 口コミ 病院 症状 愛知県 名古屋市 春日井市 あなち(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント かびごん 個人病院とかではなく休日診療ご利用になってはどうですか? 6月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント