コメント
はじめてのママリ🔰
ディアナチュラと無印のホホバオイル使って2人とも妊娠線なしでした😊
はじめてのママリ🔰
ディアナチュラと無印のホホバオイル使って2人とも妊娠線なしでした😊
「葉酸サプリ」に関する質問
つわり中は鉄と葉酸サプリが吐き気のきっかけとなりほとんど飲めてませんでした😣つわりがだいぶ落ち着いたので再開しようと思いますが、鉄や葉酸あまりとれてなかったので不安です、、成長とかに影響ないでしょうか😭
妊娠前の栄養状態について。 貧血かつ偏食で栄養バランスがとてもいいとは言えません。 (ほとんど野菜食べないです) 妊活もうまくいかない期間が続き葉酸サプリも中断してました。 こんな状態ですが現在妊娠4週目で 授…
私は元々、錠剤を飲むのがとても苦手です。 いつも上手く飲み込めず、えずいて吐き戻してしまいます。 なので、錠剤カッターを使用し小さくし複数回に分けて飲んだり工夫しているのですが、、、 葉酸サプリを妊娠がわかった4…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
ネットじゃなきゃ効果ないと思ってましたが、そんなに手軽に手に入るんですね!!
3人目にして知りました😅
悪阻が落ち着いてからになりますが、買ってこようと思います!
ありがとうございました😊