コメント
Sapi
メニューはスタバのサイトにも色々載ってたりしますが
スタバの店員さんは初めての人にもわかりやすく教えてくれるので
初めてなのでと伝えて軽く好みを伝えるとおすすめしてくれるかなと思います☺️
私はいま期間限定のメロンが美味しくてハマってるのと
普段はホワイトモカが好きで飲んでます✨
ホワイトチョコみたいな感じで甘めです💕
何味が好みとかありますか?✨
双子ママ
チョコが好きなら、ダークモカチップフラペチーノがオススメで、抹茶が好きなら抹茶クリームフラペチーノがオススメです!(ただの自分の好みです笑)
ちなみに私はどちらもエクストラホイップ増量とチョコソース追加してます🤤
か、携帯でメニューを調べておいてあらかじめ決めておくのもありだと思います🥺🙌🏻
-
ママになりたい!
返事が遅くなりすいません😣💦⤵️
インスタの注文シート❓️を見せて
注文してきました!
ドキドキしましたが
美味しく飲めました\(^^)/
抹茶の新作が出てて気になりました😋- 6月22日
はじめてのママリ🔰
私は甘すぎるのが得意では無いのでいつもアフォガートフラペチーノにしてます!
-
ママになりたい!
苦いのがあまり得意ではないので私は頼むなら甘いの注文しちゃいます( ̄▽ ̄;)- 6月22日
ママリ
今はメロンオブメロンがめちゃくちゃ美味しいです。果肉沢山入ってます。
普段はホワイトモカ、ダークモカチップフラペチーノが甘くて美味しいです。
-
ママになりたい!
メロンがあまり得意ではなくて…💦
でも、ホワイトモカが美味しそうで気になりました😋- 6月22日
ママになりたい!
インスタの注文シート❓️を見せながら注文してきました!
スタバに行く機会があまりないので注文するのに緊張してしまいます( ̄▽ ̄;)
メロンがあまり好きではないので
今度はホワイトモカ頼んでみます!