産婦人科・小児科 今日一歳の子にヒブと肺炎球菌と四種混合の4回目打ったんですが、夜にな… 今日一歳の子にヒブと肺炎球菌と四種混合の4回目打ったんですが、夜になり急に鼻詰まりになって今苦しそうに寝てます🥲 これも副反応に入るのでしょうか?💦 熱ならわかるのですが、、普通の鼻詰まりなのかなと😣💦 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 1 熱 ヒブ 四種混合 副反応 ママリ コメント ゆー 明日まで変わらないなら予防接種した病院に聞いてみるのがいいですね! 6月19日 ママリ コメントありがとうございます😭 その後やはり発熱してしまいました💦でも鼻水もすごくて、、明日も酷ければ病院行こうと思います😣💦 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭
その後やはり発熱してしまいました💦でも鼻水もすごくて、、明日も酷ければ病院行こうと思います😣💦