※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるちゃん
お出かけ

7月8日の金曜日にディズニーランドに行こうか迷っています。金曜日はや…

7月8日の金曜日に
ディズニーランドに行こうか迷っています。
金曜日はやはり混むのでしょうか?‪( ; ; )‬

コメント

きーたむmama

平日の中では混むと思います!
先週の金曜日行きましたが混んでて美女野獣は70分待ち、ベイマックス30分待ちとかでした!夕方には40分前後、ベイマックスは朝一5分待たずに乗れましたよ👏

• まるちゃん

まるちゃん

ありがとうございます!
    やはりそうですよね‪( ; ; )‬
    しかも来週からキッズ半額キャンペーンが始まるので更に混みそうですよね🥲
    妊娠中はなかなか厳しいですかね、、、

• 6月22日
はじめてのママリ🔰

混むと思います!
子供半額期間ですよね?
昨日行ったんですが、月曜日も割りと混む曜日だと思ったんですがガラガラだったので、半額期間に一気に混むんだろうなと思いました‪‪💦‬

• まるちゃん

まるちゃん

ありがとうございます!
    そうなんですよね‪( ; ; )‬行くなら今週でしたね😭😭
    ひえ〜💦妊娠中でコロナが不安なのですが、コロナ禍で産まれた娘を連れてってあげたくて、、、
    産後の方が安心ですよね🥲

• 6月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人的にはコロナの心配については空いてても混んでても列に並ぶ以上あまり変わらないかなと思いますが、単純に並ぶ時間が長いと妊婦さんも2歳のお子さんも大変だろうなと思います😵

• 6月22日