コメント
はじめてのママリ🔰
そんなこという人がいるんですか😂
仲の良いお友達ですか?
よくある内祝いのカタログから選んだらそんなに突拍子も無いもの載ってないので当たり障り無いと思いますが!
個人的には焼き菓子とか消え物が贈る側も貰う側も好きです。
それにしても内祝いの制度無くしてほしいです…
産後忙しいのに選ぶ時間なんてなかなか取れなくてしんどかったなぁ…
はじめてのママリ🔰
そんなこという人がいるんですか😂
仲の良いお友達ですか?
よくある内祝いのカタログから選んだらそんなに突拍子も無いもの載ってないので当たり障り無いと思いますが!
個人的には焼き菓子とか消え物が贈る側も貰う側も好きです。
それにしても内祝いの制度無くしてほしいです…
産後忙しいのに選ぶ時間なんてなかなか取れなくてしんどかったなぁ…
「ココロ・悩み」に関する質問
先日、精神科で適応障害と躁鬱と診断されて昨日から1ヶ月休職になりました。 保育園に伝えたら今まで通りの時間でいいんだよ!お母さんがちゃんと休まないと!と言ってくれました。 でも子供も保育園で疲れてるのに自分…
朝っぱらからピンポン連打どう思う? 賃貸に住んでいます お隣さんに2歳の男の子がいます 横なので立ち話する仲です うちにも子供はいるのである程度はお互い様です ですがこの間朝の5:50くらいにピンポンが連打されて…
今回怪我をして、動けなくなり友達や同僚から困ったら言ってね!買い物でも何でもするからね! といろんな人に言ってもらいました。 ただ、これって社交辞令だよなーと思い、こちらからなにかを頼むのはしにくいです。 心…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
呉556
ホントそれです。あ、内祝いの制度さえなければこんなことには、、、