コメント
moony mama
着物のマナーとしてはNGですが…
まぁ、そこまではわかる方も少ないと思うので、我慢できるなら着用しても何も言われないと思います。
ただし、着物と帯はダメになる可能性あるかと。
GWとかでも袷の着物着てると気分悪くなる時ありますからねー。汗尋常じゃないと思いますよ。
moony mama
着物のマナーとしてはNGですが…
まぁ、そこまではわかる方も少ないと思うので、我慢できるなら着用しても何も言われないと思います。
ただし、着物と帯はダメになる可能性あるかと。
GWとかでも袷の着物着てると気分悪くなる時ありますからねー。汗尋常じゃないと思いますよ。
「お出かけ」に関する質問
久しぶりの有給の過ごし方‥!いつも有給とって、結局は子供服見て〜って感じになります。自分だけの時間を‥!と思っても、何もすることないです 欲しいものなくても、ブラーっとショッピングモールに行くのもあり?それ…
赤ちゃんを連れた遠出(実家への帰省)について 年末年始に7ヶ月くらいになる子と車で帰省する予定です。 高速道路を使って5〜6時間掛かりますが、サービスエリアで休憩をはさんでも難しいでしょうか…? ・車は軽自動…
飛行機で義実家帰省前に キャリーケース義実家に送る? と言う話になってますが、 やったことないので本当に大丈夫?と思っちゃってます。 夫は鍵なしキャリーケースでも姿のまま送って平気だと言いますが、 ダンボール…
お出かけ人気の質問ランキング
初マタ👶💙
やはり暑いですよね😱
検討してみます!
ありがとうございます😊