コメント
ままり
正直わからないですよ!
いま心拍聞こえても、5分後に止まることだってあります。
でもそこはママが赤ちゃん信じるしかないです!
ママリ
心音が聞けても、可能性ってのは産むまで変えられないと思います💦
-
𝓝𝓞𝓐
そうですよね💦
質問に答えていただきありがとうございます!- 6月18日
ぷく
不安、心配と感じない人はいないと思います。
死産だけではなく流産だったり、病気が見つかったり。私は最初の子流産してます。
息子妊娠中もコウノドリ(ドラマ)見てました!
実際、息子と予定日1日違いだった知人が死産を経験していたり…?
可能性と言うか、心音聞けると安心は出来るのかなと思います!実際はエコーで心拍確認するまでは。
赤ちゃんを信じてあげるのが1番のパワーになってるのかなと思います♡
-
𝓝𝓞𝓐
そうですね💦妊娠中、無事に出産するまでは、心配事がたえませんよね…
流産経験されているのですね…辛い経験をお話いただきありがとうございます。
心音聞いて、安心しながら、赤ちゃんの生命力を1番に信じて頑張ろうと思います!- 6月18日
-
ぷく
今だから思えますが、空に帰って行った子も「きっと〇〇だったからお空に帰ったのかな^^」と!理由が必ずあったと感じてます!
胎動感じたり、健診でエコーしたりその度安心しますよね(*^^*)後期入ると胎動痛くて「いたいよー!!」と怒りたくなっちゃうかもですが(笑)- 6月18日
-
𝓝𝓞𝓐
胎動痛い時、あります💦
今日は胎動がいつもより少なく感じたので、余計に不安になったのかもしれません😭- 6月18日
はじめてのママリ🔰
みんな通る道だと思います😭
考えたらキリが無いですよね💦
そしてそれ、
産んだ後もずーっと続きます😭
親になるってほんっとうに
大変だなと感じました😭
心配でこっちの身が持たないよって感じですよね😭
心配して生きてるか確認できたら少し一息ついて…
愛してるからこその不安ですよね😭
エンジェルサウンズを使って
少しでもご自身が安心できるんであれば使った方が良いと思いますよ☺️
いつか「あれ?そういえば最近、寝てるときの生存確認しないで私も一緒にずっと朝まで寝てるな(;゚∇゚)」って日が来ますので☺️
元気いっぱいで産まれてきますように☺️
-
𝓝𝓞𝓐
ありがとうございます😭
たくさんの心配事がありますね(--;)
赤ちゃんの生命力を信じてあと少し頑張ります!!- 6月18日
退会ユーザー
8月16日予定日ですか?!そうでしたら同じです💓
私も毎日生まれるまで不安で、なんなら産まれてからもきっと毎日不安です。。
エンジェルサウンズの死産は関係ないとおもいます💦
-
𝓝𝓞𝓐
8月16日予定日です!一緒なんですね✨
不安だらけですよね😭
あと少し、赤ちゃんの力を信じて一緒に頑張っていこうと思います☺️- 6月18日
まい
私も同じ頃ネットで調べると死産が出てきて本当に不安で。
胎動が感じない時間帯にどうしようもなく不安になってエンジェルサウンズ買おうかと悩みましたが、それが壊れてて聞こえなくて不安になったという記事がありやめました。
大丈夫ですよ。
そうゆう風に不安に思ってる人ほど、元気な赤ちゃん産みます👶
子供の生命力ってすごいんですよ🎵
でも毎日不安で心配で検索魔でいいと思います。
元気に生まれたらもう過去の話。いい思い出になります。
-
𝓝𝓞𝓐
そうなんですね💦壊れて聞こえなかったらよけい不安ですよね😰
ありがとうございます😭
子どもの生命力を1番に信じて、あと少し頑張ろうと思います!!- 6月18日
ままり
こればかりは赤ちゃんを信じてあげる事しかできないですよね😭💕
-
𝓝𝓞𝓐
そうですよね(>_<)
赤ちゃんの生命力を信じて一緒に頑張っていこうと思います✨- 6月18日
-
ままり
お互いがんばりましょ🥺
- 6月18日
-
𝓝𝓞𝓐
はい!ありがとうございます✨
- 6月18日
maichiママ
妊娠に絶対はありませんしか言えないですよね💦不安は分かります、胎動がいつもより少なく感じると尚更ですよね😭気持ち分かります😢こればかりは、お腹の中の子供の生命力を信じるしかないです🥺✨お腹の中に来てくれた事だけで奇跡だと思ってます✨
-
𝓝𝓞𝓐
そうですよね💦
まさに奇跡だと思います!!!
あと少し、赤ちゃんの生命力を信じて頑張ります!!- 6月21日
-
maichiママ
お互い元気な赤ちゃん産みましょう🥺✨
- 6月21日
-
𝓝𝓞𝓐
ありがとうございます✨
頑張りましょう!!- 6月21日
𝓝𝓞𝓐
そうですよね(>_<)
答えていただき、ありがとうございます!