コメント
ママ
あんまり良くないと思います🥲それならそれぞれ冷凍保存の方がいい気がします!
はじめてのママリ🔰
私は別にしておきました
産院からもそう指導されました
例えば20.20で保存したとして40飲ませるなら飲ませるときに一緒にして湯煎するのはいいけど、保存は別にと言われました
-
はじめてのママり
そうなんですね!
ありがとうございます!- 6月18日
ママ
あんまり良くないと思います🥲それならそれぞれ冷凍保存の方がいい気がします!
はじめてのママリ🔰
私は別にしておきました
産院からもそう指導されました
例えば20.20で保存したとして40飲ませるなら飲ませるときに一緒にして湯煎するのはいいけど、保存は別にと言われました
はじめてのママり
そうなんですね!
ありがとうございます!
「母乳」に関する質問
ボコボコの顔になり夜間救急を受診する様に言われて、サイザルシロップをもらいました。多分大丈夫じゃないー?ミルクあげても、、分かんないけどねーー。と言うバイトの先生で😭 今調べると、ザイザルシロップは半年から…
母乳を飲ませても、搾乳した分を飲ませても泣き止まない時におしゃぶりをすると寝てくれます。しかし、今はおしゃぶりが悪という考え方が多いような気がするのですが、おしゃぶりでの寝かしつけは良くないのでしょうか? …
妊娠中です。乳首がかゆくてたまらない時は掻きむしってしまうんですがいけないですよね💦 何か対処法はありますか?😭 あとドライヤーの熱を当てるとかゆみが落ち着くので(乳首にかかわらず)つい当ててしまいますが、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
もったいないと思い継ぎ足しできるのかなと思ったのですが…ありがとうございます!