コメント

まあ
乳児湿疹の治療中です。
小児科の先生には、もぞもぞ動いているのは痒い合図だよと言われました。
実際、ステロイドで治療始めたら、夜中起きる回数が減りました。(20時〜6時までで3,4回起きてたのが、1回になった)
背中が温かくなって痒くて起きていたのかな?と思ってます。
まあ
乳児湿疹の治療中です。
小児科の先生には、もぞもぞ動いているのは痒い合図だよと言われました。
実際、ステロイドで治療始めたら、夜中起きる回数が減りました。(20時〜6時までで3,4回起きてたのが、1回になった)
背中が温かくなって痒くて起きていたのかな?と思ってます。
「病院」に関する質問
子供が発熱しました💦38.4度あります 土曜日から鼻が出てましたが熱は朝方からです いつも行っている小児科は日曜日やっていません💦 2年ほど前に一度だけコロナの検査をしに行った病院が日曜日もやってるところがあるんで…
妊娠27週です。 就寝後、目が覚めると鼻が詰まっているような感覚と口で息を大きく吸うとヒーってかすかに音がして吐くと小さくゼィって音がします。 内科に4回も行って、どんどん処方される薬が強くなって、吸入剤や咳…
先日出産を終えたのですが、会計時に自分の出産費用とは別で赤ちゃんの入院費として7万の請求書を渡されました。 出産時、心音が下がったためGCUにいました。 赤ちゃんの保険証等々出来上がった後に申請すれば、医療費助…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぷぅ
大変遅れました💦
やはり痒いんですね😭
ステロイドを塗ったらびっくりするくらいキレイになりました!塗らないで長引かせるより塗って良かったです😌
ありがとうございました😊