妊活 ホルモン補充周期の移植内膜が薄くリセットになりました😭エストラーナテ… ホルモン補充周期の移植 内膜が薄くリセットになりました😭 エストラーナテープとプレマリンを併用してましたが、今日リセットで生理を待つことに。 帰って気になったのですが、リセットに向けて特に薬が出なかったのですがそんなものですか?? 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 生理 プレマリン エストラーナテープ はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はエストラーナテープ貼りながら移植に向けて準備してる途中でコロナに感染し、D13で中断した経験があります😂 その時は特に薬は出ず、エストラーナテープやめてから6日後に生理が来ましたよ👍 6月18日 はじめてのママリ🔰 大事な移植周期にコロナ、大変でしたね😭 薬が出ないのは普通なんですね💡安心しました!情報ありがとうございます😀 6月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大事な移植周期にコロナ、大変でしたね😭
薬が出ないのは普通なんですね💡安心しました!情報ありがとうございます😀