子育て・グッズ 抱っこ紐とベビーカー防寒の2way商品を探しています。オススメがあれば教えてください。 始めての質問です。今、抱っこ紐をベビービョルン使っていまして、防寒ケープ❓とベビーカー防寒の2wayで使える物の購入を考えてます。オススメなど、ありましたら教えて下さい。宜しくお願いします。🤗 最終更新:2016年11月26日 お気に入り 1 抱っこ紐 妊娠2週目 ベビーカー ベビービョルン 防寒 tsu コメント @! こんな感じの使ってます! つけるところはクリップでどこにでもつけやすいし、足が寒いと入れられて、暑いと出してればいいので私はこれが一番いいかなって思ってます!(^^) 11月26日 こいもーたー 横からすみません。 私もこのタイプのケープが良いと思います(^^) しかし、この柄可愛いですね♡ 11月26日 @! 私の使っているのはこのウサギ耳でただのピンク。内側カラフルな水玉なんですが、画像の方がやっぱりわかりやすいのでこれにしました! こいもーたーさんのもこんな感じですか? 11月26日 tsu ほぉー。かわいいですね!クリップでどこでもつけやすいのは、いいですね!さっそくググってみます!ありがとうございます😊 11月26日 こいもーたー 私のも、これと同じ形ですが、ガラは緑と黒のチェックでちょっと地味です(^^; まぁ、男の子なのでいっかなーという感じですが、このピンクの星柄は惹かれます。 11月26日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こいもーたー
横からすみません。
私もこのタイプのケープが良いと思います(^^)
しかし、この柄可愛いですね♡
@!
私の使っているのはこのウサギ耳でただのピンク。内側カラフルな水玉なんですが、画像の方がやっぱりわかりやすいのでこれにしました!
こいもーたーさんのもこんな感じですか?
tsu
ほぉー。かわいいですね!クリップでどこでもつけやすいのは、いいですね!さっそくググってみます!ありがとうございます😊
こいもーたー
私のも、これと同じ形ですが、ガラは緑と黒のチェックでちょっと地味です(^^;
まぁ、男の子なのでいっかなーという感じですが、このピンクの星柄は惹かれます。