コメント
ミルクティ👩🍼
娘ですが、起きた時に汗をかいていたら、シャワー浴びています😊
私は汗疹対策で「桃の葉ローション」を塗っています!
はじめてのママリ🔰
スイミングの後も付けています🙆♀️
-
こぶーこ
ありがとうございます!
持っていきます!!- 6月18日
ミルクティ👩🍼
娘ですが、起きた時に汗をかいていたら、シャワー浴びています😊
私は汗疹対策で「桃の葉ローション」を塗っています!
はじめてのママリ🔰
スイミングの後も付けています🙆♀️
こぶーこ
ありがとうございます!
持っていきます!!
「ベビーローション」に関する質問
ベビーローション、ベビーソープ、おすすめなんでしょうか? 来月出産のため、準備期間です 私自身アトピー体質のため、肌弱が遺伝した場合のことも考えて、保湿や石鹸には気をつけたいと思っています。肌に優しくてお…
10月頭に生まれます。 2人目ですが、1人目の吐き戻しが凄かったので スタイ、肌着ほぼないです。 今ロンパース肌着3枚、カバーオール半袖1、長袖2だけ買ってあります。 ベビー布団、チャイルドシートなどの大物、お風呂マ…
乳児湿疹について。同じような方いますか? 生後すぐは、顔は濡らしたガーゼで拭くだけ&他はベビーソープで洗う→保湿剤を塗らずに過ごしていました。 そして生後3週間頃から乳児湿疹が出始め、1ヶ月健診でステロイド(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こぶーこ
ありがとうございます!
朝起きたらシャワー浴びてるんですね!首のところが汗疹が少しできてるので浴びようと思います💦