妊娠・出産 排卵日に向けてのタイミングについて、毎日の行為と1日休みを取るどちらが良いか教えてください。 妊活中でもうすぐ排卵日です!(多分3日前くらい) 排卵日に向けて、毎日タイミングを取る方がいいのか、 1日休みを入れて行為をした方がいいのか、どちらの方が妊娠確率が上がると思いますか??? 毎日だと精子の数少なくなっちゃったりするのかなと思って😅💦 ちなみに、女の子希望です。 みなさんならいつタイミングをとりますか?? みなさんの考えを教えて下さい。 宜しくお願い致します🙇🏻♀️ 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 排卵日 精子 妊娠確率 女の子 妊活 ちー コメント のん 基本的に精子がずっと女性側にいる状態が理想と聞きました! タイミングとれるなら毎日ですかね?? 当日だと男の子が生まれやすいって聞くし当日は避けます! 6月18日 ちー ありがとうございます!!! 毎日頑張ります!!! 6月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ありがとうございます!!!
毎日頑張ります!!!