てんてんどんどん
嘘をつく度に、本当に洗ったんだね?ママは洗っていないと思うけど、大好きな〇〇が言ったなら信じるね‼︎って言ってみても効果無いですかね…🤔
構って欲しい、見てほしいから嘘をつくのかな🥲
それなら上記の様に言ってみたり、寝る時に抱きしめて我慢させてしまってごめんねと上手に手洗い出来て良かった(嘘ついた件を褒めてあげてみる)ママ信じて良かったと言ってみて下さい。
それでも嘘を突き通すなら必ず叱る。側にいなくても貴方の事を見ている事を教えてあげて下さい😊
てんてんどんどん
嘘をつく度に、本当に洗ったんだね?ママは洗っていないと思うけど、大好きな〇〇が言ったなら信じるね‼︎って言ってみても効果無いですかね…🤔
構って欲しい、見てほしいから嘘をつくのかな🥲
それなら上記の様に言ってみたり、寝る時に抱きしめて我慢させてしまってごめんねと上手に手洗い出来て良かった(嘘ついた件を褒めてあげてみる)ママ信じて良かったと言ってみて下さい。
それでも嘘を突き通すなら必ず叱る。側にいなくても貴方の事を見ている事を教えてあげて下さい😊
「愛情」に関する質問
4歳の子どもがすぐイライラします女の子です できないことがあったり、思い通りにいかなかったら 物を投げたり泣いたり暴言吐いたりして。。 2歳くらいの時に保育園の先生に〇〇ちゃんはイラ症ですねって言われたこと…
占いで子供は両親どちらにも頼れない宿命と言われて少し落ち込んでます😂 旦那の親が離婚してることは一切話してないのにお父さんいないでしょ?って言われて離婚してますと言ったら父親に頼れない宿命って出てるからと言…
長男についてです。 宿題をやるのに、教えて!というので一緒に見ながらやってあげていて、平仮名が上手く書けないというのでこうやってやるといいよ!などと教えてあげてるのですが途中からふざけ出したり、人の話を聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント