てんてんどんどん
嘘をつく度に、本当に洗ったんだね?ママは洗っていないと思うけど、大好きな〇〇が言ったなら信じるね‼︎って言ってみても効果無いですかね…🤔
構って欲しい、見てほしいから嘘をつくのかな🥲
それなら上記の様に言ってみたり、寝る時に抱きしめて我慢させてしまってごめんねと上手に手洗い出来て良かった(嘘ついた件を褒めてあげてみる)ママ信じて良かったと言ってみて下さい。
それでも嘘を突き通すなら必ず叱る。側にいなくても貴方の事を見ている事を教えてあげて下さい😊
てんてんどんどん
嘘をつく度に、本当に洗ったんだね?ママは洗っていないと思うけど、大好きな〇〇が言ったなら信じるね‼︎って言ってみても効果無いですかね…🤔
構って欲しい、見てほしいから嘘をつくのかな🥲
それなら上記の様に言ってみたり、寝る時に抱きしめて我慢させてしまってごめんねと上手に手洗い出来て良かった(嘘ついた件を褒めてあげてみる)ママ信じて良かったと言ってみて下さい。
それでも嘘を突き通すなら必ず叱る。側にいなくても貴方の事を見ている事を教えてあげて下さい😊
「先生」に関する質問
下の子が37.2度あってご飯も進まず泣いちゃってるのでお迎え要請がきました。 帰って何回測っても36度代です😥 ちなみにご飯は今日嫌いなものだったので食べたくなかった。 好きなバナナなどは食べている。 泣いたのは先…
保育園の行き渋りが酷い6歳息子ママです。 毎日ではないですがわりと頻繁に行き渋りがあり 保育園着くまでは余裕なのですが着いて部屋の前まで行くと行きたくなぁい。と言い始め、なんとかなだめていたのですが毎回意味…
RSになってご飯食べないことについて 子供がRSに罹患しました。 熱は落ち着いてきたのですが咳があり喉が痛いためかご飯を食べません😔 しんどいのか日中は抱っこでよく寝てますし、起きてる時も抱っこしないとずっと泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント