子育て・グッズ 生後5ヶ月の娘を今まで完母で育ててましたが、妊娠したため完ミにしよう… 生後5ヶ月の娘を今まで完母で育ててましたが、妊娠したため完ミにしようと思ってます。 アイクレオのミルクを使用してて母乳飲む前に飲むだけ飲ませてから母乳にしてます。 なかなか飲んでくれなくて飲んでも60くらいしかのんでくれません🥹 続けてたら慣れて飲んでくれるよーになるのでしょうか 完母から完ミにされた方、アドバイスください。 哺乳瓶拒否ではなく、ミルクが嫌いみたいで🥺 最終更新:2022年6月18日 お気に入り ミルク 母乳 生後5ヶ月 完母 妊娠した 完ミ アイクレオ 哺乳瓶拒否 りあんママ👩🏼(2歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 23 ミルク変えてみるのも一つの手だと思います! うちの子ははいはい嫌いで、味が違うみたいです🥺 6月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント