その他の疑問 産休に入る同僚に、出産がんばってねの気持ちで何かプレゼントを渡そう… 産休に入る同僚に、出産がんばってねの気持ちで何かプレゼントを渡そうと思ってますが、何がいいと思いますか? それか、生まれてからベビー用品を渡した方がいいでしょうか? その場合、直接は会えないのでLINEギフトで送る形になるかなと思います。 最終更新:2022年6月19日 お気に入り ベビー用品 産休 プレゼント ギフト 出産 LINE Rii(9歳) コメント ママ☆ 入浴剤とか ノンカフェインのティーパックとか お菓子とか はどうですか? もちろん産まれてからでもありはありだと思います👍 6月18日 Rii その辺りが無難ですよね( ¨̮ ) ありがとうございます♡ 6月19日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rii
その辺りが無難ですよね( ¨̮ )
ありがとうございます♡