※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやまる
妊活

茨城県の前島レディースクリニックで不育症の検査した方いますか?保険外の検査もしてもらえるのでしょうか?

茨城県の前島レディースクリニックで不育症の検査した方いますか?
保険外の検査もしてもらえるのでしょうか?

コメント

るるるん

ちょうどこの前、不育症の検査を聞きに行きました!
前島さんの所は全て保険外になるそうです。
10万くらいだって言ってましたよ!

• あやまる

あやまる

ありがとうございます!
    もしよければなんの検査があったか教えてもらえますか?

• 6月18日
  • るるるん

るるるん

私は実際に検査してないのですが、
    染色体、子宮形態異常、内分泌、自己免疫?とかそんな感じだったと思います!多少違ってたらすみません!
    先生が詳しく教えてくれるので、話だけでも聞きに行くのがいいと思いますよ😊

• 6月18日
  • あやまる

あやまる

さっき予約しました笑
    検査はこれからですか?
    初診のとき今までの妊娠したときのもの必要だったりします?

重ね重ねすみまさん😔😔

• 6月18日
  • るるるん

るるるん

私は他にも気になる病院があるので、そこも話を聞きにいてみようかと思っています。
    初診の時は、特に何も必要無かったですよ😊
    不育症辛いですよね、お互いにがんばりましょうね!

• 6月19日
  • あやまる

あやまる

木場公園にも話を聞きに言ったら日本医科大学付で検査してきてって言われちゃいました😥
    るるるんさんは前島レディースではそういうことは言われませんでしたか?

• 6月25日