Mi
体外受精なのでズレなしで、5w6dで卵黄嚢も胎芽も見えませんでしたが、1週間後心拍確認出来ましたよ😊逆に卵黄嚢が見えてても成長率が悪くて流産した時もあったので次までにしっかり成長してくれれば問題ないと思います✨
Mi
体外受精なのでズレなしで、5w6dで卵黄嚢も胎芽も見えませんでしたが、1週間後心拍確認出来ましたよ😊逆に卵黄嚢が見えてても成長率が悪くて流産した時もあったので次までにしっかり成長してくれれば問題ないと思います✨
「胎嚢」に関する質問
体外受精で先日陽性判定をもらいました。 本日、4w4dに病院に行った際、胎嚢確認できませんでした。 すごく不安なのですが、この時期はまだ見えないものでしょうか?
妊娠6週0日で胎嚢だけしか見えないのは遅いでしょうか💦 先日6週0日で診てもらったところ、胎嚢は見えたのですが胎芽が見えず真っ暗で空っぽでした…そしてつわりがありません。1人目の時は5週で胎芽も見えていてつわり早い…
今日初診で、生理基準で8w1d 行為日基準で6w2dの気持ちで受診してきたのですが 胎嚢が10.5mmで小さめだと指摘がありました… そして、場合によってはすでに流れてしまっているかも、と……腹痛も出血もなく気持ち悪さも続い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント