Mi
体外受精なのでズレなしで、5w6dで卵黄嚢も胎芽も見えませんでしたが、1週間後心拍確認出来ましたよ😊逆に卵黄嚢が見えてても成長率が悪くて流産した時もあったので次までにしっかり成長してくれれば問題ないと思います✨
Mi
体外受精なのでズレなしで、5w6dで卵黄嚢も胎芽も見えませんでしたが、1週間後心拍確認出来ましたよ😊逆に卵黄嚢が見えてても成長率が悪くて流産した時もあったので次までにしっかり成長してくれれば問題ないと思います✨
「妊娠6週目」に関する質問
いつ頃母子手帳貰いましたか?7wで取りに行ってねーって言われたのですがはやい気がして… 6wに心拍確認後2週間後に来てねじゃなくて1週間後に来てねで2回心拍確定しましたがはやいきがして💦
つわりのピークってどんな感じでしたか? 9w3d ですがもう1ヶ月、毎日3回は吐いてます。 吐きづわりと、たまによだれづわりです。 ママリ見てると7-14wがピークでした! とかありますがずっときついってことですか? 5…
赤ちゃんが元気に育ってるか心配です。 38歳6年ぶりの2人目です。タイミング法2回目で陽性確認できました。 薬でコントロールし、生理開始日から3週間後に排卵してました。 生理開始日からの計算で6週2日のエコーで5.3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント