コメント
⛄️🖤❄️
見た感じ高温期が16日続いて17日目の今日基礎体温が下がっているので今日辺り生理が来るのかなって感じがします😣💦
⛄️🖤❄️
見た感じ高温期が16日続いて17日目の今日基礎体温が下がっているので今日辺り生理が来るのかなって感じがします😣💦
「ドゥーテスト」に関する質問
妊娠検査薬でます 今日で排卵日から12日目です 10日目でドゥーテスト陽性が出て 今日12日目、ドゥーテストないのでラッキーテストでしたら このくらい濃かったです 12日目ならこの濃さで薄いことはないですかね?💦
排卵検査薬の写真が出ます できたら女の子希望です。 今回初めて排卵検査薬(ドゥーテスト)を使いました! 26日にクリニックで卵胞チェックしてもらった後に、排卵するようにとhcg5000を注射してもらいました。 帰宅し…
生理予定日 前に ドゥーテストで、反応 無しは 期待できませんか?😭 生理予定日、明日です 妊娠検査薬 追加で、買うか 悩みます、、 ちなみに、排卵誘発剤 服用 その後 注射で 排卵させて タイミングでの ソワソワ期で…
妊活人気の質問ランキング
グテグテ
踏ん張っても、挿入してもいつもならカスみたいなのが出るんですがそれすらなし!
本当申し訳程度しか出ないんですよ!今回
数え方って生理予定日から数えてでいいのですよね?単純計算だと今日で5日なのですけど?
⛄️🖤❄️
生理予定日から数えてもいいとは思いますがせっかく基礎体温測ってるのであれば基礎体温が高温期に入ったところから何日高温期が続いてるのか見てみて16日以上高温期が続いているのが確認できたら妊娠の可能性があるという判断のが正しいかなと思いますよ💧
基礎体温見る限りだと排卵が遅れたように見えますが…💧
仮に生理予定日5日過ぎてて陰性なら妊娠はないかと…😣
グテグテ
ですよね…🥲
結果を旦那に言ったら凄いバカにしてきて笑われて喧嘩になりました😭
9年も出来なかったので期待してたのですがダブルパンチでショックです😭
⛄️🖤❄️
それは旦那さん酷すぎますね😣💦
妊娠は本当に奇跡ですし、ちょっとした事でもこっちは期待したり落ち込んだりするのに…こういう気持ちはきっと男の人には一生分からないことですよね…
グテグテ
1週間くらいで何が分かるのよ?金もったいないって言われました💧
⛄️🖤❄️
え、悲しい😭😭
そんなふうに言わなくてもいいのに…
9年も頑張ってるのに…
一人で頑張ってるみたいで虚しい気持ちに私ならなってしまう😣
グテグテ
俺の言ってることすべて正しい人だから…
泣いたって出来ないものは出来ないお前が悪いと言われました💧は?って感じですよね!
⛄️🖤❄️
そうなんですね💦
ちなみにですが旦那さんはなにか検査とかされてお前が悪いと言ってるのですか??
グテグテ
はい!運動率が悪いです!
⛄️🖤❄️
そしたらお前のせいだーって言いたくなりますね💧
グテグテ
通用しないんですよね💦
何で俺が婦人科行かなきゃいけないんだ!とか理不尽な事でバカにされます
⛄️🖤❄️
えー…旦那さん子供欲しいんですよね?
なんか欲しい人の発言じゃないですね💧
グテグテ
うん。欲しくないんだと思います…
何回もお前との子供はいらないと言われましたし…。
⛄️🖤❄️
え、そうなんですか!?
でもグテグテさんはそれでも欲しいんですよね??
グテグテ
はい!でもほぼ諦めてますけど!だんだんめんどくさくなってきて…でも心の中では欲しい🥺言っても全否定されるから(全て私のせい)
⛄️🖤❄️
そうなんですね😣
できた時に旦那さんがどんな反応なのかとかちょっと心配になってしまいますが…😣
グテグテさんが欲しいのであれば授かれることを祈ってます☺️