コメント
はじめてのママリ🔰
湘南は基本安いメニューはやらせて貰えませんよ!!しかも皮膚のたるみがあると切開か高いメニューになります!
シンママです
大手はアップセルが凄いですよね!!😂
-
まーさん
(笑)わからず、アップセルとは と検索してしまいました。なるほど、そういう意味なんですね!!本当にそうですよ!!初めから書いといて欲しい!!こういうときは出来ませんよ!!とか。あんな、ノーメイクで午前中に放り出されても、40歳オバチャンキツイねん!!
- 6月18日
まーさん
そうみたいですねー!もう何年もアイプチやってしまったから。埋没も2回取れたし、、もうお金もないし、、この目でいくしか、、ねぇ、、
はじめてのママリ🔰
一生のうち3回までなので次埋没したとしてもとれたら切開しかないので、このままで行くか切開するかですね😮💨😭
まーさん
そうなんすよねー。あー、悲しい。主婦が20万も出せませんよー。あんなん勧められたってー
はじめてのママリ🔰
私出しちゃいました…どうしてもその日やって帰りたくて(笑)
19万のフォエバー二重術のモニター価格にしてもらって13万🥺
3万の埋没してくるって家出たので3万現金で払って残り10万は内緒で分割にしましたwww
まーさん
ひょえーー!!!!すごい!!でも、そのまま帰る方って珍しいみたいで、じゃーやめます!!ってカウンセラーに言った瞬間、カウンセラーすげーーー冷てーの、びっくらこきました!エレベーターまでの送りもすげー雑!
受付の紙も、目の前でゴミ箱にポイ!!された!あんなんありかよーー!!
はじめてのママリ🔰
湘南、態度豹変って結構聞きます(笑)
まーさん
そうなんですか!!
情報見落としやーん。クッソーー