コメント

✡✡✡
私はシリンジで二人目妊娠しました❗病院に行くお金がなくて、けどタイミング取るのもめんどうになってきて、、、、何度もリセット。
使ってみよう❗ということで使いましたが楽でしたよ(笑)

ゆゆゆ
私も今日ダメでしたー。
もー2人目できないのかなーってなんか本当に絶望しかないです、、、。
毎月毎月疲れますよね、、、
-
はみのき
同じ気持ちになりますー
期待してなかったから、あーきたよね、そうだよね🩸と今回は受け入れられましたが笑
友達の妊娠報告もなんとなく嫌になり、私からは連絡取らなくなりました。
欲しいと思うとなかなか出来ないなんて上手くいかないものですね- 6月18日
はみのき
シリンジってよく知らなくて、、
自分たちでできる人工受精?みたいなイメージですかね
何度もリセットだともう妊娠しないのかなって思いますよね。。夫もあまり婦人科には行きたくないだろうし、タイミングで出来たらいいんですけど難しいのかなぁ
✡✡✡
自然妊娠2年位ダメ。
病院行くまではしなくていいから、とりあえず自然は諦めて、シリンジチャレンジしてみるか。となり一発で妊娠しました💦もっとはやく知りたかったので、オススメです✨
そうです!!自宅でできる人工授精です❕
はみのき
なるほど🤔
私は病院通い始めて一年経たないくらいですが、その間排卵がうまく行ったり行かなかったり、、
今年に入ってから排卵誘発剤で合うものがあり試し中です。
シリンジ、買うならネットですか?参考までにおすすめあったら教えてください笑
✡✡✡
プレメントシリンジです❕
はみのき
ありがとうございます!!
使うにはちょっとドキドキしそうです笑
もし機会があれば試してみます。