子育て・グッズ 2歳女の子です。風邪で高熱がでていて、解熱後に、情緒不安定になること… 2歳女の子です。風邪で高熱がでていて、解熱後に、情緒不安定になることってありますか?急に怒り泣きだしたり、かと思えばケロッとして笑いだしたり朝から繰り返しています。夜泣きもしてました。突発性湿疹は今年なったし、湿疹はでてないので2回目の突発性ではないと思います。 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 夜泣き 2歳 女の子 熱 突発性湿疹 情緒不安定 マカロニ(4歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ままり 解熱したとはいえまだしんどいでしょうから、あると思います! 大人も熱下がった後ってかなり疲労感あるので同じかと🥰 6月18日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント