※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
空良
子育て・グッズ

一歳半の子供へのクリスマスプレゼントについて、どんなものがいいでしょうか?

こんにちは!いつもお世話になっております。

子供のクリスマスプレゼントについてなのですが今も迷ってます……

一歳半のお子さまいらっしゃるかたに
質問です。。

プレゼントどんなのにしますか??

コメント

ゆうき、

娘が1歳2ヶ月の時、クリスマスプレゼントでボールプール(テント)にしました(*´˘`*)少し場所は取りますが、長く遊べるので良かったですよ\( ¨̮ )/

• 空良

空良

コメントありがとうございます!そして夜遅くに返信遅くなりほんとにごめんなさい……
    ボ-ルプ-ル良いですよね♪
    以前前に旦那の夫婦友達のところにお子さまがいるので
    お邪魔してもらって
    息子も遊んでて楽しんでました♪ぜひ参考にさせて頂きます!🌠

• 11月29日
あやめる

うちは最近車大好き!ハンドル大好き!なので、画像のものにしようかな~と考え中です(^^)

• 空良

空良

コメントありがとうございます!そして夜遅くに返信遅くにほんとにごめんなさい……

画像つきでほんとにありがとうございました(*^^*)
    同じく
    息子も車が大好きになって
    このような乗り物もあるんですね♪こんど
    お店に見に行ってこようかなと
    思います(*^^*)
    参考にさせて頂きます✨

• 11月29日
3児ママ

去年1歳7ヶ月のクリスマスプレゼントにブロックを買いました!

• 空良

空良

コメントありがとうございます!そして返信夜遅くにほんとにごめんなさい……

ブロックですか😌
    ブロック系はまだなかったので
    ぜひ参考にさせて頂きます(*^^*)

• 11月29日