妊娠・出産 女の子産み分け考えてます。今夜21時で排卵検査薬がすこし陽性になりま… 女の子産み分け考えてます。 今夜21時で排卵検査薬がすこし陽性になりました。 タイミングは、昨夜23時と今日18時にとりました。 女の子希望ならもうタイミング取らない方がいいですか? 排卵日予定は、19日から20日あたりになります。 だいたい排卵日がずれない感じです。 明日の朝タイミング取れるならとった方がいいでしょうか? 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 産み分け 女の子 陽性 ままりん コメント ままりん 明日の朝だと、強陽性ならタイミング取らない方がいいですか?女の子希望です 6月17日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント