妊娠・出産 妊娠について5月30日がルナルナアプリの排卵日予定で確定はしていません… 妊娠について 5月30日がルナルナアプリの排卵日予定で 確定はしていませんが、平均周期が28日です。 いつも生理予定日ぴったりに来ますが 遅くても予定日の3日後だったり 生理が来そうで来ない感じやたまに気持ち悪さがあるので 今日の朝ドゥーテストで検査を行いましたが 真っ白陰性でした。 性行為から2週間ほどでうっすらでも反応して いい頃ですよね?🥺💦 性行為は画像のとおりです。 よろしくお願いします🙏🏻 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 排卵日 アプリ ドゥーテスト 生理予定日 妊娠 陰性 性行為 ルナルナ はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はうっすら反応してました! 6月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント