子育て・グッズ 夕寝は何時ごろしてますか???そして、何時就寝ですか?? 夕寝は何時ごろしてますか??? そして、何時就寝ですか?? 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 夕寝 りーちゃん(2歳7ヶ月, 7歳) コメント 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく 下の子ですが 夕寝は15~16時ぐらいで 夜は18時半すぎ就寝です👶 6月17日 りーちゃん コメントありがとうございます! 結構早めの就寝ですね!😳 6時半に寝て、朝までぶっ通しですか?😳 6月18日 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく たまに一回ぐらい起きますが 基本朝まで寝てくれます👶 6月18日 りーちゃん すごいですね😳👏👏 羨ましいです!!! 6月18日 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく 元々上の子も寝る子で下の子も寝る子でした🤣 でもネントレした下の子のが更に寝る気がします👶 6月18日 りーちゃん ゆるーーくネントレして、すんなり寝てくれるのに途中起きます😅 うちの子は起きちゃう子なんでしょうね😅 6月18日 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく 睡眠って本当に個人差ありますよね💦 でも夕寝も夜寝るのが遅くなってきたら早めに切り上げるように考えてます👶💦 6月18日
りーちゃん
コメントありがとうございます!
結構早めの就寝ですね!😳
6時半に寝て、朝までぶっ通しですか?😳
可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく
たまに一回ぐらい起きますが
基本朝まで寝てくれます👶
りーちゃん
すごいですね😳👏👏
羨ましいです!!!
元々上の子も寝る子で下の子も寝る子でした🤣
でもネントレした下の子のが更に寝る気がします👶
りーちゃん
ゆるーーくネントレして、すんなり寝てくれるのに途中起きます😅
うちの子は起きちゃう子なんでしょうね😅
睡眠って本当に個人差ありますよね💦
でも夕寝も夜寝るのが遅くなってきたら早めに切り上げるように考えてます👶💦