※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きい
妊娠・出産

体外受精で双子妊娠のHCG値は高いと双子の可能性もあるが、実際の経験談を知りたい。HCG値が低くても双子の可能性はあるか気になる。

体外受精で双子を妊娠された方、判定日の血中hcgは平均より高かったですか?

hcgが高めだと双子の可能性もあると聞いたことがあります。それが実際本当なのか知りたいです。

私はBT11日目で110くらいなので全然低いのですが😅これくらいだと双子の可能性もかなり低いでしょうか?

低かったけど双子でした、みたいなパターンも起こり得るのか気になります💦

ネットでも色々見ますが、実際の経験談を伺いたいです。よろしくお願い致します🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

体外受精で現在双子妊娠中です!
私は判定日BT11で1450ありました!1人のときの数値は300、400でした!
なので今回は数値が高すぎたので双子かもなーと思ったらやっぱりでした!

y

BT11でhcg1383で双子でした。医師からも、双子かもしれないと言われてました。

佐藤

BT10でhcg460でした🥚🥚

ままり

BT9で400超えてました〜!