産婦人科・小児科 昨日の朝、嘔吐(咳き込んで)白まではいかないけど、黄色の下痢2回今日、… 昨日の朝、嘔吐(咳き込んで) 白まではいかないけど、黄色の下痢2回 今日、保育園でも同様下痢、 夜の離乳食中に嘔吐、いまさっき寝ようとしていて、うつ伏せでまた嘔吐しました。 熱はありません。 食欲はあまりなく、母乳はなんとか飲むという感じです。 嘔吐下痢かロタか… 病院に行ったがいいですか? 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 母乳 離乳食 保育園 病院 熱 うつ伏せ m⋆mama(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 脱水が怖いので、私なら病院行きます😭 6月17日 ママリ 私なら病院行きます💦 お大事にしてください! 6月17日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント