10万円分のポイントで迷っています。旦那は8万ポイントのダイソンの空気清浄機が欲しいと言っていますが、リビングにはエアコンがあるため悩んでいます。私は商品券や離乳食、椅子、おもちゃが欲しいです。質より量か、量より質か悩んでいます。
迷ってます!
赤ちゃんファーストのポイントで何を買おうか、、、
10万円分のポイントがあります。
旦那は、8万ポイントのダイソンの空気清浄機ホットアンドクールが欲しいと言ってます。量より質タイプ。
私は、商品券、離乳食まとめ買い、ストックストッケの椅子、お高めのおもちゃ。質より量タイプ。
もともとリビングに空気清浄機が欲しいとは思ってました。良い機会だけど、リビングではエアコンがあるので扇風機や暖風も使わないよなーと。旦那は機能があるなら使えばいいじゃん!と。
ストックストッケの椅子はわざわざ新品じゃなくてもリサイクルショップで売ってるしなー。
離乳食はきっと大活躍だから欲しいなー。
おもちゃもせっかく無料でもらえるなら。
どっちにしよう。。。
不快に思われたらすみません。
みなさんなら質より量か量より質、どっちにしますか?
ダイソンあまり使わなかったらかなり後悔します。
- ママリ(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
とまと
ダイソンのホット&クールは電気代すごいって聞いたことがあります🤦♀️
りんご
ホット&クール数年前の持ってますが、音が結構して全然使わないまましまわれてます😓💦
電気代もすごいし。。
-
ママリ
コメントありがとうございます!
少し調べたら電気代高いってありましたが、やはり高いんですね💦
旦那に言っても響かなそうなんですが💦
やっぱり辞めた方がいいですかね😅
旦那は、使わないと納得いかなそうで😩- 6月17日
-
りんご
電気代以前なや音がうるさくてずっとは使ってられないですよ😅💦
- 6月17日
-
りんご
なや→に
です😱誤字すみません- 6月17日
-
ママリ
空気清浄機として使いたいんですが、それでもうるさいですかね?💦
電気屋さんに見に行ってみようかな、、
電気屋さんだとそこまでうるさく感じないかもですよね😅- 6月17日
-
りんご
イメージは掴めると思います😍
うちも楽しみで使ったらうるさすぎてショックでした😅- 6月17日
-
ママリ
そうなんですね🥲
ちょっと明日見に行ってみます😅
りんごさんは電気屋で見てから買ったのですか?うるさく感じませんでしたか?😅- 6月17日
-
りんご
うちは貰ったんです🥹
貰い物なのでまだ良かったですが…買ってたら後悔してたと思います💦- 6月17日
-
ママリ
そうなんですね🥺✨
私は他に欲しいものあるので妥協して後悔はしたくないです💦
やっぱり明日見に行ってきます😫
旦那が自分から諦めてくれるといいんですが😅- 6月17日
アロハちゃん🌺
ベビーカー、チャイルドシート、バウンサーにしました!
助かりますよね🥺
-
ママリ
買わなきゃいけないものだと助かりますよね🥺
ベビー用品も欲しいんですが、どうせなら家電も欲しくて、でも旦那が欲しいのは8万ポイントもするものなので迷ってます😅- 6月17日
ママリ
少し調べてみましたが、たしかに電気代高いって書いてありました💦